Поиск компании
«Южный мясокомбинат» побил рекорд по количеству выпущенной продукции
«Южный мясокомбинат» побил рекорд по количеству выпущенной продукции

Сотрудники «Южного мясокомбината» закрыли годовой план производства досрочно: изготовили 12 885 тонн мясной продукции при бизнес-плане в 12 412 тонн, что выше на 473 тонны.

– Установить производственный рекорд удалось благодаря профессиональному коллективу наших сотрудников. Работники приложили максимум усилий каждый на своем рабочем месте, из чего сложились рекордные показатели и общий успех предприятия в уходящем году, – рассказал директор мясокомбината Владимир Ковалев.

По словам руководителя мясокомбината, превысить производственные показатели помогли и победы в международных и федеральных выставках и конкурсах качества, например, «Гарантия качества-2022», «100 лучших товаров России», «ПРОДЭКСПО», «Сделано на Кубани».

Продукция комбината регулярно получает награды на различных конкурсах. Так, в этом году на международном конкурсе «Гарантия качества-2022» в Москве ребрышки «Традиционные» и говядина «Юбилейная», которые изготавливают на мясокомбинате, стали лауреатами в номинации «Мясной Оскар».

Кроме того, продукция мясокомбината ежегодно становится лауреатом премии «100 лучших товаров России». Логотип качества в этом году нанесут на этикетки мясных полуфабрикатов: фарша «Традиционный», колбасок для гриля «Охотничьи» и шашлыка «Кавказский».

– Продукция мясокомбината пользуется популярностью у покупателей, высокое качество отмечают на крупных выставках, – добавил Владимир Ковалев. – Мы в свою очередь стремимся увеличить ассортимент нашей продукции, так как есть устойчивый спрос.

В 2022 году для увеличения производственных мощностей инженерной и технологической службами мясокомбината были открыты новые узконаправленные рабочие места.

– Мы, добавили рабочее место обвальщика и жиловщицы на действующем конвейере. Это те небольшие плюсы, которые повлияли на общее увеличение производственных показателей, – отметил директор. – В следующем году не планируем сбавлять темп работы.

Владимир Ковалев заверил, что в 2023 году предприятие не намерено останавливаться на достигнутом. В планах компании – расширение ассортимента варено-копленых колбас и мясных изделий в сезон гриля.

– Добавляя новые позиции, мы не только повышаем доходность производства, но и радуем покупателей новыми вкусами, – дополнил Владимир Ковалев.

Напомним, сырье на мясокомбинат поступает с собственных молочно-товарных и свинотоварных ферм агрохозяйства АО «Рассвет», входит в состав ГК «Прогресс Агро». Спрос на продукцию мясокомбината продолжает расти, что стимулирует производство к развитию и расширению. Комбинат выпускает свою продукцию под маркой «Моя Станица».

Источник: ustlabinfo.ru

Южный Мясокомбинат
Южный Мясокомбинат
ООО Южный Мясокомбинат является частью Агрохолдинга Кубань. Занимается производством и реализацией мясной продукции (свинина и говядина).
Краснодарский край Усть-Лабинск
Похожие статьи
Мясная промышленность в мире
Мясная промышленность в мире
На сегодняшний день в мире насчитывается 628 миллионов вегетарианцев (4% от всего населения в мире). Все остальные производят, продают и едят мясо. Каждый год около 280 млн тонн.
27.02.2024
Мясная промышленность Белгородской области
Мясная промышленность Белгородской области
Обзор мясной промышленности Белгородской области.
12.02.2024
Мясная промышленность Ставропольского края
Мясная промышленность Ставропольского края
Обзор мясной промышленности Ставрополья.
09.01.2024