Поиск компании
«Южный мясокомбинат» побил рекорд по количеству выпущенной продукции
«Южный мясокомбинат» побил рекорд по количеству выпущенной продукции

Сотрудники «Южного мясокомбината» закрыли годовой план производства досрочно: изготовили 12 885 тонн мясной продукции при бизнес-плане в 12 412 тонн, что выше на 473 тонны.

– Установить производственный рекорд удалось благодаря профессиональному коллективу наших сотрудников. Работники приложили максимум усилий каждый на своем рабочем месте, из чего сложились рекордные показатели и общий успех предприятия в уходящем году, – рассказал директор мясокомбината Владимир Ковалев.

По словам руководителя мясокомбината, превысить производственные показатели помогли и победы в международных и федеральных выставках и конкурсах качества, например, «Гарантия качества-2022», «100 лучших товаров России», «ПРОДЭКСПО», «Сделано на Кубани».

Продукция комбината регулярно получает награды на различных конкурсах. Так, в этом году на международном конкурсе «Гарантия качества-2022» в Москве ребрышки «Традиционные» и говядина «Юбилейная», которые изготавливают на мясокомбинате, стали лауреатами в номинации «Мясной Оскар».

Кроме того, продукция мясокомбината ежегодно становится лауреатом премии «100 лучших товаров России». Логотип качества в этом году нанесут на этикетки мясных полуфабрикатов: фарша «Традиционный», колбасок для гриля «Охотничьи» и шашлыка «Кавказский».

– Продукция мясокомбината пользуется популярностью у покупателей, высокое качество отмечают на крупных выставках, – добавил Владимир Ковалев. – Мы в свою очередь стремимся увеличить ассортимент нашей продукции, так как есть устойчивый спрос.

В 2022 году для увеличения производственных мощностей инженерной и технологической службами мясокомбината были открыты новые узконаправленные рабочие места.

– Мы, добавили рабочее место обвальщика и жиловщицы на действующем конвейере. Это те небольшие плюсы, которые повлияли на общее увеличение производственных показателей, – отметил директор. – В следующем году не планируем сбавлять темп работы.

Владимир Ковалев заверил, что в 2023 году предприятие не намерено останавливаться на достигнутом. В планах компании – расширение ассортимента варено-копленых колбас и мясных изделий в сезон гриля.

– Добавляя новые позиции, мы не только повышаем доходность производства, но и радуем покупателей новыми вкусами, – дополнил Владимир Ковалев.

Напомним, сырье на мясокомбинат поступает с собственных молочно-товарных и свинотоварных ферм агрохозяйства АО «Рассвет», входит в состав ГК «Прогресс Агро». Спрос на продукцию мясокомбината продолжает расти, что стимулирует производство к развитию и расширению. Комбинат выпускает свою продукцию под маркой «Моя Станица».

Источник: ustlabinfo.ru

Южный Мясокомбинат
Южный Мясокомбинат
ООО Южный Мясокомбинат является частью Агрохолдинга Кубань. Занимается производством и реализацией мясной продукции (свинина и говядина).
Краснодарский край Усть-Лабинск
Похожие статьи
Мясная промышленность Краснодарского края
Мясная промышленность Краснодарского края
Краснодарский край заслуженно носит звание житницы России. Сочетание благоприятных климатических условий и плодородных почв создает поистине идеальные условия для сельского хозяйства.
06.06.2024
Мясная промышленность Липецкой области
Мясная промышленность Липецкой области
Липецкая область расположена на юге Центральной России. Более 85% ее территории занято чернозёмами, что позволяет вести активную сельскохозяйственную деятельность в области растениеводства и животноводства.
06.05.2024
Мясная промышленность Удмуртии
Мясная промышленность Удмуртии
Местный агропромышленный комплекс является основой мясной промышленности в Удмуртской Республике. Он объединяет более 300 организаций, 850 фермерских хозяйств, 550 индивидуальных предпринимателей и 200 тыс. личных подсобных хозяйств.
18.04.2024