Поиск компании
Губернатор Владимир Сипягин принял участие в запуске производства колбасных изделий в Камешковском районе
Губернатор Владимир Сипягин принял участие в запуске производства колбасных изделий в Камешковском районе

10 ноября в Камешково открыт мясоперерабатывающий комплекс компании «Владимирский стандарт». Реализация масштабного инвестиционного проекта с объёмом финансирования свыше 1 млрд рублей осуществляется при активной поддержке областной и районной администраций.

В торжественной церемонии приняли участие Губернатор Владимир Сипягин, его первый заместитель Александр Ремига, глава Камешковского района Надежда Игонина, вице-президент ГК «Владимирский стандарт» Павел Антов.

«Владимирский стандарт» располагает производственными мощностями в пищевой промышленности и сельском хозяйстве региона. Это один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков области. Компания производит все виды колбасных изделий, продукцию глубокой заморозки, готовые блюда и мясные деликатесы. Гастрономические изделия представлены на территории более 50 субъектов Российской Федерации.

«В нашей области «Владимирский стандарт» уверенно расширяет географию своей деятельности. Проекты реализуются в Радужном и Владимире, в Судогодском и Гусь-Хрустальном районах. В штате компании – более 3 тысяч человек. Ещё 340 рабочих мест создано на новом производстве в Камешковском районе. А это достойные условия труда и заработная плата. Очень ценно, что рабочие места создаются компанией в том числе в сельской местности, в монотерриториях», – отметил Владимир Сипягин.

В сопровождении инвестора Губернатор осмотрел новые производственные площадки: участки фасовки готовой продукции и термической обработки мясопродуктов, остывочную и осадочную камеры. Реализация инвестиционного проекта предполагает три этапа – со сдачей объектов по мере необходимости их участия в производственном процессе.

«Мы стремимся к тому, чтобы стать градообразующим предприятием Камешковского района, планируем расширять своё присутствие во всех территориях региона и сохранять бренд, который качеством продукции и своим названием прославляет нашу Владимирскую область», – заверил Павел Антов.

К слову, в 2021 году компания планирует завершить первый этап ещё одного инвестпроекта в Судогодском районе, где с 2018 года строится распределительный центр. На предприятии будет создано не менее 200 рабочих мест. Распредцентр позволит обрабатывать сухую и свежую продукцию, овощи, фрукты, свежее мясо и рыбу, молочные продукты, яйца, мясную и рыбную гастрономию, алкогольную продукцию. Этот объект поможет региональным производителям продуктов питания продвигать свои товары.

Источник: avo.ru

МПК Владимирский стандарт
МПК Владимирский стандарт
Сегодня МПК Владимирский стандарт - это современное динамично развивающееся предприятие, на котором работает более 3 000 человек. Ежемесячно компания выпускает более 5 тысяч тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов глубокой заморозки.
Владимирская область Радужный
Похожие статьи
Агрохолдинг “Дамате” предлагает включить мясо индейки во все виды государственных закупок
Агрохолдинг “Дамате” предлагает включить мясо индейки во все виды государственных закупок
Агрохолдинг “Дамате”, крупнейший в РФ производитель мяса индейки, предлагает включить мясо индейки во все виды государственных закупок, в том числе предназначенных для детского питания. Такое предложение высказал председатель совета директоров “Дамате” Наум Бабаев на церемонии запуска племенного центра по воспроизводству индейки в Тюменской области.
04.12.2022
Вирус АЧС поразил второй свинокомплекс «Мираторга» в Орловской области
Вирус АЧС поразил второй свинокомплекс «Мираторга» в Орловской области
29 ноября губернатор Орловской области Андрей Клычков подписал третий в минувшем сезоне указ о введении карантина по африканской чуме свиней в Дмитровском районе.
03.12.2022
Суд удовлетворил иск к «Васюринскому мясокомбинату» на 8,3 млрд рублей
Суд удовлетворил иск к «Васюринскому мясокомбинату» на 8,3 млрд рублей
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск к ООО «Васюринский МПК» на 8,3 млрд рублей. Данные об этом содержатся в материалах судебной инстанции.
02.12.2022