Поиск компании
Йошкар-Олинский мясокомбинат посетил глава Республики Марий Эл
Йошкар-Олинский мясокомбинат посетил глава Республики Марий Эл

Информационное агентство «Светич» сообщает, что на прошлой неделе глава Марий Эл Юрий Зайцев побывал с рабочим визитом на Йошкар-Олинском мясокомбинате агропромышленного холдинга «Йола».

Со структурой, деятельностью и продукцией предприятия руководителя региона ознакомил генеральный директор АО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» Магомед Цинпаев. Он рассказал об инвестиционных проектах АПХ «Йола» и перспективе развития бизнеса.

Крупнейший мясопереработчик Республики Марий Эл за 16 лет построил пять свиноводческих комплексов с собственным комбикормовым заводом. Сейчас Йошкар-Олинский мясокомбинат ежегодно производит 180 тысяч голов свиней (порядка 20 тысяч тонн свинины в живом весе). Технологические процессы полностью автоматизированы.

В ассортименте мясокомбината насчитывается более 690 SKU. Он выпускает колбасные изделия и мясные деликатесы, по 60 тонн полуфабрикатов и по 130 тысяч банок консервов в сутки. По итогам визита на предприятие Юрий Зайцев отметил существенный вклад АО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» в продовольственную безопасность республики и гарантировал поддержку инвестиционных проектов.

Источник: meat-expert.ru

Йошкар-Олинский Мясокомбинат
Йошкар-Олинский Мясокомбинат
АО Йошкар-Олинский мясокомбинат, на сегодняшний день агрохолдинг Йола - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Республики Марий Эл. Лидер по производству мясных консервов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.
Республика Марий Эл Йошкар-Ола
Похожие статьи
Идеальная оптимизация: мясокомбинат «Астраханский» повысил производительность труда, не навредив коллективу и качеству продукции
Идеальная оптимизация: мясокомбинат «Астраханский» повысил производительность труда, не навредив коллективу и качеству продукции
Пироги, колбасы и чак-чак – это и многое другое в промышленных масштабах производит мясокомбинат «Астраханский». В прошлом году предприятию удалось выйти на достойный уровень продаж – за последние три месяца 2022-го выработка кулинаров увеличилась на 10%. Это стало возможным благодаря внедрению в нацпроект по росту производительности труда. Мы решили своими глазами посмотреть на работу «организма» изнутри и узнали, как программа помогла оптимизировать бизнес-процессы в цеху.
29.01.2023
В Казани откроется первый в стране магазин с астраханскими колбасами
В Казани откроется первый в стране магазин с астраханскими колбасами
Колбасы и мясная продукция «Мясокомбината «Астраханский» скоро будет представлены в Казани.
28.01.2023
Йошкар-Олинский мясокомбинат судится с чувашским из-за этикетки на консервах
Йошкар-Олинский мясокомбинат судится с чувашским из-за этикетки на консервах
Спор будет рассматриваться Арбитражным судом Чувашской республики
27.01.2023