Поиск компании
"Кировский мясокомбинат" расширил линейку продуктов из мяса птицы

Вареная колбаса «Филейная. Узелки» изготовлена из филе мяса птицы и прекрасно подходит для завтрака и приготовления салатов. Ветчина «Нежная. Узелки» - это и вкусный бутерброд, и начинка для блинчиков, и полезный ингредиент для приготовления омлета, пиццы. Оба продукта – вкусные, легкие, диетические - идеально подходят как для взрослых, так и для детей.

Для ценителей мясных деликатесов стартовало производство двух рулетов из мяса птицы «Копчено-вареный. Дороничи» и «Фирменный. Узелки». Вкус нежного, сочного куриного мяса в рецептах сочетается с тонким ароматом копчения и пикантными нотками специй. Это не только отличный вариант для завтрака, обеда или ужина, но и достойное украшение праздничного стола. Во всех новинках используется только сырье собственного производства птицеводческих предприятий холдинга.

Источник: news.unipack.ru

Кировский мясокомбинат
Кировский мясокомбинат
Предприятие замкнутого цикла (от убоя скота до упаковки готовой продукции)..Комбинат производит широкий ассортимент колбасных изделий, деликатесов и замороженных полуфабрикатов. ТМЖар-Мясо, ТМ Кировский мясокомбинат, ТМ Дороничи, ТМ Для всей семьи, ТМ Вятская слобода.
Кировская область Киров
Похожие статьи
Мясная промышленность Краснодарского края
Мясная промышленность Краснодарского края
Краснодарский край заслуженно носит звание житницы России. Сочетание благоприятных климатических условий и плодородных почв создает поистине идеальные условия для сельского хозяйства.
06.06.2024
Мясная промышленность Липецкой области
Мясная промышленность Липецкой области
Липецкая область расположена на юге Центральной России. Более 85% ее территории занято чернозёмами, что позволяет вести активную сельскохозяйственную деятельность в области растениеводства и животноводства.
06.05.2024
Мясная промышленность Удмуртии
Мясная промышленность Удмуртии
Местный агропромышленный комплекс является основой мясной промышленности в Удмуртской Республике. Он объединяет более 300 организаций, 850 фермерских хозяйств, 550 индивидуальных предпринимателей и 200 тыс. личных подсобных хозяйств.
18.04.2024