Поиск компании
Мясокомбинат «Гвардейский» выпустил продукцию из неизвестного сырья
Мясокомбинат «Гвардейский» выпустил продукцию из неизвестного сырья

Калининградский деловой портал RuGrad.Online со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора, сообщает, что в октябре мясокомбинат «Гвардейский» допустил 138 нарушений при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД).

В частности, при анализе данных компонента «Меркурий» ФГИС «ВетИС» мониторинговая группа управления Россельхознадзора по Калининградской области установила, что АО «Мясокомбинат „Гвардейский"» отгрузило заказчикам 79 килограммов сосисок, колобков и колбасок с сыром, изготовленных из неизвестного сырья. 

В сертификатах на три партии отсутствовали название и координаты поставщика мяса. Сырье на предприятие в Гвардейск поступает с животноводческих комплексов Калининградской, Белгородской, Воронежской и Рязанской областей.

Источник: meat-expert.ru

ГВАРДЕЙСКИЙ Мясокомбинат
ГВАРДЕЙСКИЙ Мясокомбинат
Полный ассортимент продукции, производимой Гвардейским мясокомбинатом, составляет свыше 150 наименований. Гвардейский мясокомбинат осуществляет оптовые поставки колбасной и деликатесной продукции в Калининград, Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону и др. регионы России.
Калининградская область Гвардейск
Похожие статьи
Мясная промышленность Краснодарского края
Мясная промышленность Краснодарского края
Краснодарский край заслуженно носит звание житницы России. Сочетание благоприятных климатических условий и плодородных почв создает поистине идеальные условия для сельского хозяйства.
06.06.2024
Мясная промышленность Липецкой области
Мясная промышленность Липецкой области
Липецкая область расположена на юге Центральной России. Более 85% ее территории занято чернозёмами, что позволяет вести активную сельскохозяйственную деятельность в области растениеводства и животноводства.
06.05.2024
Мясная промышленность Удмуртии
Мясная промышленность Удмуртии
Местный агропромышленный комплекс является основой мясной промышленности в Удмуртской Республике. Он объединяет более 300 организаций, 850 фермерских хозяйств, 550 индивидуальных предпринимателей и 200 тыс. личных подсобных хозяйств.
18.04.2024