Поиск компании
На Ставрополье экспорт мясных консервов с начала 2021 года вырос на 40%
На Ставрополье экспорт мясных консервов с начала 2021 года вырос на 40%

На Ставрополье с начала 2021 года экспорт консервированного мяса составил 2,6 млн долларов или 1,8 тыс. тонн продукции. Это на 40% больше, чем в 2020 году, сообщает пресс-служба минсельхоза региона.

Основные наименования экспортируемой продукции — консервированные продукты из мяса курицы и говядины. Продукция поставляется в шесть стран.

По словам замглавы аграрного ведомства края Дмитрия Фролко, основным покупателем куриных консервов стал Таджикистан; консервов из мяса крупного рогатого скота — Южная Осетия. Также ставропольскую продукцию приобретали в Абхазии, Узбекистане и на Украине.

В региональном минсельхозе отметили, что один из основных производителей мясной продукции на территории Ставропольского края — Новоалександровский мясокомбинат «Югроспром». Предприятие выпускает около 200 наименований мясной продукции.

Как сообщал РБК Кавказ, в августе стало известно, что в Новоалександровском округе Ставрополья завершили строительство самого крупного мясоперерабатывающего комплекса в Северо-Кавказском федеральном округе.

Общая площадь комплекса составляет 7,7 тыс. кв. м, из которых 950 кв. м — складские и логистические помещения. Запуск производства запланирован на конец 2021 года. Инвестпроект с 2018 года реализует Новоалександровский мясокомбинат.

ООО СХП «Югроспром» Новоалександровский мясокомбинат действует с 1997 года. В настоящее время на предприятии производится более 200 видов мясных изделий, полуфабрикатов, деликатесов и консервов.

По данным сервиса РБК Компании, ООО Сельскохозяйственное предприятие «Юг роскошной промышленности» зарегистрировано в городе Новоалександровске Ставропольского края в 1997 году. Основной вид деятельности — производство мяса в охлажденном виде. Учредителем организации значится Торнике Гулуа. Выручка компании за 2019 год составила 712,9 млн рублей, чистая прибыль — 13 млн рублей.

Источнк: kavkaz.rbc.ru

Новоалександровский мясокомбинат
Новоалександровский мясокомбинат
Новоалександровский мясокомбинат основан в 1997-м. Специализация компании - изготовлении мясоколбасных изделий. Мы предлагаем около 200 видов следующей продукции: колбасы, консервы, деликатесы, соусы, субпродукты и прочие категории.
Ставропольский край Новоалександровск
Похожие статьи
«Таврос» запустил свинокомплекс за 1,6 млрд рублей
«Таврос» запустил свинокомплекс за 1,6 млрд рублей
«Уральская мясная компания», входящая в группу «Таврос», запустила в Башкирии свинокомплекс плановой мощностью 60 тыс. свиней.
25.11.2021
В продукции тюменского производителя мяса нашли опасные примеси
В продукции тюменского производителя мяса нашли опасные примеси
Россельхознадзор по Тюменской области провел плановую проверку ООО «Ишимский мясокомбинат», которое входит в агрохолдинг «Юбилейный».
18.11.2021
«Сибагро» в Бурятии увеличит мощности производства
«Сибагро» в Бурятии увеличит мощности производства
Свинокомплекс «Сибагро» в Республике Бурятия (свинокомплекс «Восточно-Сибирский») приступит к наращиванию мощностей благодаря вступлению в проект «Территории опережающего развития «Бурятия».
29.10.2021