Поиск компании
С современными технологиями в АПК познакомился Вячеслав Гладков на новом свиноводческом комплексе
С современными технологиями в АПК познакомился Вячеслав Гладков на новом свиноводческом комплексе

Сегодня глава региона Вячеслав Гладков совершает рабочую поездку в Корочанский район. Она началась со знакомства с крупнейшим агрохолдингом региона. АПХ «Мираторг» по производству свинины открылся после реконструкции. В модернизацию инвестировано более 1 миллиарда рублей. Это увеличит валовый выпуск продукции на 10 %.

«Агрохолдинг уже много лет находится на территории региона. Это крупнейший производитель мяса в стране, и мы очень хотим, чтобы и дальше эта компания присутствовала на нашем региональном рынке и создавала новые рабочие места. Для нас важно, что предприятие постоянно развивается и использует современный подход к производственному процессу, создаёт комфортные условия для сотрудников», – написал Вячеслав Гладков на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Для 3 тысяч белгородских сотрудников холдинга оборудован целый мини-городок для проживания рядом с работой. В детском саду есть дежурные группы для детей работников, занятых на производстве.

Источник: mirbelogorya.ru

СК Короча
Крупнейшее и самое высокотехнологичное в России предприятие по убою и первичной переработке мяса.
Белгородская область с. Погореловка
Мираторг
Мираторг
Мираторг — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке. Производим более 300 наименований фирменной продукции: настоящая мраморная говядина, охлажденное мясо на любой вкус (свинина, курица, телятина), полуфабрикаты и субпродукты, мясо в маринаде, с костью и без, для жарки, тушения и запекания - все для приготовления вкуснейших мясных блюд.
Москва и область Домодедово
Похожие статьи
В Вологде разгорелась судебная тяжба с Уфой из-за мясного бренда
В Вологде разгорелась судебная тяжба с Уфой из-за мясного бренда
Уфимская компания решила уличить Вологодский мясокомбинат в незаконном использовании названия продукции «Колбаса деревенская».
16.09.2021
На Ставрополье построили мясоперерабатывающий комплекс за 500 млн рублей
На Ставрополье построили мясоперерабатывающий комплекс за 500 млн рублей
В Новоалександровском округе Ставрополья завершили строительство самого крупного мясоперерабатывающего комплекса в Северо-Кавказском федеральном округе.
09.09.2021
Екатеринбургский мясокомбинат
Екатеринбургский мясокомбинат "Сибагро" ввел в строй за 500 тыс. евро линии по производству фарша и котлет для бургеров
АО "Комбинат пищевой "Хороший вкус" (мясоперерабатывающее предприятие "Сибагро" в Екатеринбурге) запустило на производстве автоматизированные линии по производству фарша и котлет для бургеров.
02.09.2021