Поиск компании
С современными технологиями в АПК познакомился Вячеслав Гладков на новом свиноводческом комплексе
С современными технологиями в АПК познакомился Вячеслав Гладков на новом свиноводческом комплексе

Сегодня глава региона Вячеслав Гладков совершает рабочую поездку в Корочанский район. Она началась со знакомства с крупнейшим агрохолдингом региона. АПХ «Мираторг» по производству свинины открылся после реконструкции. В модернизацию инвестировано более 1 миллиарда рублей. Это увеличит валовый выпуск продукции на 10 %.

«Агрохолдинг уже много лет находится на территории региона. Это крупнейший производитель мяса в стране, и мы очень хотим, чтобы и дальше эта компания присутствовала на нашем региональном рынке и создавала новые рабочие места. Для нас важно, что предприятие постоянно развивается и использует современный подход к производственному процессу, создаёт комфортные условия для сотрудников», – написал Вячеслав Гладков на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Для 3 тысяч белгородских сотрудников холдинга оборудован целый мини-городок для проживания рядом с работой. В детском саду есть дежурные группы для детей работников, занятых на производстве.

Источник: mirbelogorya.ru

СК Короча
Крупнейшее и самое высокотехнологичное в России предприятие по убою и первичной переработке мяса.
Белгородская область с. Погореловка
Мираторг
Мираторг
Мираторг — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке. Производим более 300 наименований фирменной продукции: настоящая мраморная говядина, охлажденное мясо на любой вкус (свинина, курица, телятина), полуфабрикаты и субпродукты, мясо в маринаде, с костью и без, для жарки, тушения и запекания - все для приготовления вкуснейших мясных блюд.
Москва и область Домодедово
Похожие статьи
Мясная промышленность в мире
Мясная промышленность в мире
На сегодняшний день в мире насчитывается 628 миллионов вегетарианцев (4% от всего населения в мире). Все остальные производят, продают и едят мясо. Каждый год около 280 млн тонн.
27.02.2024
Мясная промышленность Белгородской области
Мясная промышленность Белгородской области
Обзор мясной промышленности Белгородской области.
12.02.2024
Мясная промышленность Ставропольского края
Мясная промышленность Ставропольского края
Обзор мясной промышленности Ставрополья.
09.01.2024