Поиск компании
С современными технологиями в АПК познакомился Вячеслав Гладков на новом свиноводческом комплексе
С современными технологиями в АПК познакомился Вячеслав Гладков на новом свиноводческом комплексе

Сегодня глава региона Вячеслав Гладков совершает рабочую поездку в Корочанский район. Она началась со знакомства с крупнейшим агрохолдингом региона. АПХ «Мираторг» по производству свинины открылся после реконструкции. В модернизацию инвестировано более 1 миллиарда рублей. Это увеличит валовый выпуск продукции на 10 %.

«Агрохолдинг уже много лет находится на территории региона. Это крупнейший производитель мяса в стране, и мы очень хотим, чтобы и дальше эта компания присутствовала на нашем региональном рынке и создавала новые рабочие места. Для нас важно, что предприятие постоянно развивается и использует современный подход к производственному процессу, создаёт комфортные условия для сотрудников», – написал Вячеслав Гладков на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Для 3 тысяч белгородских сотрудников холдинга оборудован целый мини-городок для проживания рядом с работой. В детском саду есть дежурные группы для детей работников, занятых на производстве.

Источник: mirbelogorya.ru

СК Короча
Крупнейшее и самое высокотехнологичное в России предприятие по убою и первичной переработке мяса.
Белгородская область с. Погореловка
Мираторг
Мираторг
Мираторг — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке. Производим более 300 наименований фирменной продукции: настоящая мраморная говядина, охлажденное мясо на любой вкус (свинина, курица, телятина), полуфабрикаты и субпродукты, мясо в маринаде, с костью и без, для жарки, тушения и запекания - все для приготовления вкуснейших мясных блюд.
Москва и область Домодедово
Похожие статьи
Мясная промышленность Краснодарского края
Мясная промышленность Краснодарского края
Краснодарский край заслуженно носит звание житницы России. Сочетание благоприятных климатических условий и плодородных почв создает поистине идеальные условия для сельского хозяйства.
06.06.2024
Мясная промышленность Липецкой области
Мясная промышленность Липецкой области
Липецкая область расположена на юге Центральной России. Более 85% ее территории занято чернозёмами, что позволяет вести активную сельскохозяйственную деятельность в области растениеводства и животноводства.
06.05.2024
Мясная промышленность Удмуртии
Мясная промышленность Удмуртии
Местный агропромышленный комплекс является основой мясной промышленности в Удмуртской Республике. Он объединяет более 300 организаций, 850 фермерских хозяйств, 550 индивидуальных предпринимателей и 200 тыс. личных подсобных хозяйств.
18.04.2024