Поиск компании
Сотрудники тюменского мясокомбината запретили проверять свою продукцию
Сотрудники тюменского мясокомбината запретили проверять свою продукцию

ООО «Согласие», крупнейший производитель мясной продукции в Тюменской области, судится с Россельхознадзором. Поводом стало проведение проверки, которой препятствовали работники предприятия.

Проверка мясокомбината сотрудниками ведомства проводилась в апреле, при этом она была внеплановой. Но на мясокомбинате стали препятствовать ее проведению, не пуская в производственные помещения. Это стало причиной для возбуждения административного дела. Однако предприятие обратились к мировому судье, который посчитал, что состава правонарушения нет.

«Материалы дела направлены в Мировой суд для рассмотрения и принятия решения. Мировой судья постановил производство по данному делу в отношении ООО «Согласие» прекратить в связи с отсутствием состава правонарушения», – рассказали в Россельхознадзоре.

Ведомство оспорило постановление в Заводоуковский районный суд по той причине, что его не уведомили о времени рассмотрения дела. Решение мирового судьи было отменено.

Источник: t.rbc.ru

Компания Согласие
Компания Согласие
Ассортимент предлагаемого рынку товара на сегодняшний день составляет более 170 наименований мясных изделий. (колбасные и мясные изделия, полуфабрикаты и консервы.
Тюменская область с. Новая Заимка
Похожие статьи
Мясная промышленность Липецкой области
Мясная промышленность Липецкой области
Липецкая область расположена на юге Центральной России. Более 85% ее территории занято чернозёмами, что позволяет вести активную сельскохозяйственную деятельность в области растениеводства и животноводства.
06.05.2024
Мясная промышленность Удмуртии
Мясная промышленность Удмуртии
Местный агропромышленный комплекс является основой мясной промышленности в Удмуртской Республике. Он объединяет более 300 организаций, 850 фермерских хозяйств, 550 индивидуальных предпринимателей и 200 тыс. личных подсобных хозяйств.
18.04.2024
Выставки мясной отрасли в России в 2024 году
Выставки мясной отрасли в России в 2024 году
В 2024 году специалисты пищевой индустрии станут свидетелями целого ряда значительных мероприятий всероссийского масштаба.
17.04.2024