Поиск компании
В Оренбужье мясокомбинат запустил новую площадку
В Оренбужье мясокомбинат запустил новую площадку

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер ознакомился с работой новой площадки Новотроицкого мясокомбината в селе Южный Урал, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

С 1 августа 2022 года перезапустил свое производство Новотроицкий мясокомбинат. Для новой площадки закуплено современное технологическое и холодильное оборудование.

- Для возобновления производства Новотроицкого мясокомбината нужны были новые линии, которыми предприятие обеспечил «Оренклип». Новая площадка уже производит около 70% от того объёма, который был в Новотроицке. Это хороший пример взаимодействия, когда компания по производству оборудования и мясокомбинат находятся рядом, что даёт синергетический эффект, - сказал губернатор Денис Паслер.

Релокация мясокомбината обусловлена непосредственной близостью к поставщикам сырья, оборудования и основным потребителям. За время работы на новой площадке предприятие произвело и реализовало 317 тонн продукции. Мощность предприятия – 2400 тонн в год. Организованы новые рабочие места, ключевые специалисты были переведены из Новотроицка. Сейчас на предприятии работает 41 человек.

Ассортимент продукции «Новотроицкого мясокомбината» - более 80 наименований. Мясоколбасные изделия поставляются на рынок Оренбургской, Челябинской и Самарской областей и Башкортостана. В перспективных планах – начало экспорта в Казахстан.

Источник: svetich.info

Новотроицкий мясокомбинат
Новотроицкий мясокомбинат
Начиная с 19 февраля 2002 года Новотроицкий мясокомбинат – одно из ведущих предприятий по производству колбас и деликатесов в Оренбургской области. Ассортимент вырабатываемой продукции сейчас составляет более 200 наименований: колбасы варёные, варёно-копченые, полукопчёные, ветчины, сосиски, сардельки, мясные деликатесы.
Оренбургская область Новотроицк
Похожие статьи
Российские ученые создали технологию печати мяса на 3D-принтере
Российские ученые создали технологию печати мяса на 3D-принтере
Специалисты Донского государственного технического университета (ДГТУ) представили инновационную методику создания мясных продуктов с помощью 3D-биопринтинга.
19.05.2025
В Солнечногорске увеличивают выпуск сыровяленых деликатесов
В Солнечногорске увеличивают выпуск сыровяленых деликатесов
Компания «СолеРамичи», специализирующаяся на производстве сыровяленых колбасных изделий, получила льготный заем от Фонда развития промышленности Московской области для расширения производственных мощностей.
13.05.2025
В Ростовской области планируют построить мясоперерабатывающий завод
В Ростовской области планируют построить мясоперерабатывающий завод
В Ростовской области прорабатывают проект строительства мясоперерабатывающего предприятия на базе овцеводческой фермы, открытой в Тацинском районе в 2024 году.
22.04.2025