Поиск компании
Вирус АЧС поразил второй свинокомплекс «Мираторга» в Орловской области
Вирус АЧС поразил второй свинокомплекс «Мираторга» в Орловской области

Эпизоотический очаг зарегистрирован в окрестностях села Малое Боброво на территории участка, где располагается свиноводческий комплекс №9 ООО «Мираторг-Курск». В угрожаемой зоне оказалось порядка 20 населенных пунктов. Таким образом, экспансия вируса АЧС в Дмитровском районе продолжается.

Две предыдущие вспышки произошли в последней декаде ноября. В частности, 24 ноября, возник очаг на ферме свиноводческого комплекса №16 ООО «Мираторг-Курск» неподалеку от деревни Алёшинка. Двумя днями ранее был зарегистрирован инфицированный объект в охотничьем хозяйстве ООО «Володино». Четыре туши мертвых кабанов, инфицированные вирусом АЧС, были обнаружены на кукурузном поле у деревни Берёзовка.

Источник: meat-expert.ru

Мираторг
Мираторг
Мираторг — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке. Производим более 300 наименований фирменной продукции: настоящая мраморная говядина, охлажденное мясо на любой вкус (свинина, курица, телятина), полуфабрикаты и субпродукты, мясо в маринаде, с костью и без, для жарки, тушения и запекания - все для приготовления вкуснейших мясных блюд.
Москва и область Домодедово
Похожие статьи
Мясная промышленность Липецкой области
Мясная промышленность Липецкой области
Липецкая область расположена на юге Центральной России. Более 85% ее территории занято чернозёмами, что позволяет вести активную сельскохозяйственную деятельность в области растениеводства и животноводства.
06.05.2024
Мясная промышленность Удмуртии
Мясная промышленность Удмуртии
Местный агропромышленный комплекс является основой мясной промышленности в Удмуртской Республике. Он объединяет более 300 организаций, 850 фермерских хозяйств, 550 индивидуальных предпринимателей и 200 тыс. личных подсобных хозяйств.
18.04.2024
Выставки мясной отрасли в России в 2024 году
Выставки мясной отрасли в России в 2024 году
В 2024 году специалисты пищевой индустрии станут свидетелями целого ряда значительных мероприятий всероссийского масштаба.
17.04.2024