Мясокомбинат Ангарский начал свою работу 4 апреля 1964 года. Это одно из первых предприятий города Ангарска и оно задумывалось как небольшое производство, обеспечивающее потребности жителей города Ангарска. Спустя 55 лет работы Ангарский мясокомбинат – является одним из лидеров в мясоперерабатывающей отрасли Иркутской области. Сегодня продукты, изготовленные мясокомбинатом, можно встретить практически на любом прилавке не только в Иркутской области, но и в Республике Бурятия, в Забайкальском крае. Основной принцип нашей работы в том, что мы стараемся выпускать ПРОДУКЦИЮ, ОТЛИЧНУЮ ОТ ДРУГИХ. Поэтому вся наша работа направлена на его реализацию. В ассортименте: охлажденное мясо говядины, готовые вторые блюда, деликатесы, колбасные изделия и полуфабрикаты.