Аргунский мясокомбинат — региональный бренд мясоперерабатывающей промышленности республики с 56-летним стажем. Предприятие было введено в эксплуатацию еще в 1964-ом году, тогда оно именовалось Грозненским мясокомбинатом и имело свои филиалы по всей республике. Свое второе рождение мясокомбинат получил с восстановления и пуска предприятия в середине 2011-го года. С 2017 года Аргунский мясокомбинат поддерживает состояние процессов системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями международного стандарта. Уже сегодня Аргунский мясокомбинат полностью удовлетворяет потребности населения республики в колбасных изделиях и в мясных деликатесах. Сырье, перерабатываемое Аргунским мясокомбинатом, только высочайшего качества, соответствующее канонам ИСЛАМА (предприятие прошло освидетельствование Комитета по стандарту Халяль). На всех этапах производства сырье и мясные изделия подвергаются серии проверок на соответствие санитарно-гигиеническим нормам, правилам и сертификатам.