Мясокомбинат основан в 2001 году в поселке Дубки Саратовской области. Является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий страны. По объему производства входит в тройку лидеров среди Российских мясокомбинатов. Производительность в сутки составляет около 350 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов. Выпускает более 200 наименований колбасных изделий. Продукция комбината представлена четырьмя торговыми марками: Дубки, Вишневый дым, Русские Колбасы и Единый стандарт.Мясокомбинат Дубки является единственным предприятием мясопереработки в области (без убоя), которое имеет наивысший зоосанитарный статус – компартммент IV. Собственными специалистами на предприятии разработана и внедрена уникальная технология Порядок во всем, позволяющая производству работать точно по графику, без задержек и полностью контролировать качество: от сырья до готового продукта.