Онгудайский Мясокомбинат стабильно работающее предприятие, ведущее круглогодичный забой скота и выпускающее более 21 000 тонн говядины ежегодно, а также мясо МРС, маралов и коней. Предприятие имеет все технологические условия для выпуска охлаждённого и замороженного мяса на кости, полуфабрикатов, субпродуктов, жиров и шкур. Мясокомбинат осуществляет производственную деятельность на базе Новозеландского модуля, состоящего из бойни мощностью до 300 голов КРС в день, либо МРС до 400 голов; холодильных площадей мощностью до 2000 тонн единовременного хранения, а в блочном виде до 1700 тонн; цеха глубокой переработки мяса и субпродуктов; необходимых подсобных подразделений. Вся продукция сертифицирована и проходит производственный и ветеринарный контроль, клеймится, маркируется и упаковывается в соответствии с требованиями ГОСТов. Для обеспечения производств, не имеющих обвалочных цехов, в январе 2014 года на предприятии запустилась линия по производству бескостного мясного сырья мощностью 3000 тонн в год.