Сочинский мясокомбинат занимается изготовлением колбасной продукции и мясных лакомств начиная с 1937 года. Комбинат предлагает широкий ассортимент мясных и колбасных изделий: колбаса вареная и сосиски, полу и сырокопченые колбасы, и другая продукция. Организовано изготовление сыровяленой колбасы, которая по своим вкусовым свойствам и качествам не хуже итальянской продукции. Комбинат выпускает мясную продукцию из охлажденного мяса высокого качества. Ветврачи предоставляющие свои услуги мясокомбинату проводят строжайший контроль качества поступающего мяса и продукции. Происходит постоянное наблюдение за тем, чтобы сырье было экологически чистым. В составе выпускаемых изделий применяются натуральные пищевые и вкусовые добавки. Производственная мощность – 150 тонн продукции в сутки, ассортимент представлено более, чем 300 видами продукции.